Martinstag in Schleiz - Sternenwanderung

Der Martinstag soll auch in diesem Jahr unter den gegebenen Einschränkungen stattfinden. Wir beginnen zwar nicht in der Kirche und haben auch keinen gemeinsamen Laternenumzug. Aber die Idee ist, dass wir am Dienstag, 10. November aus allen Himmelsrichtungen individuell von zu Hause aus mit unseren Laternen hinauf auf den Bergkirchenparkplatz ziehen. Um 17.30 Uhr gibt es dort eine Martinsandacht.

Martinsfest in Kirschkau

Am Mittwoch, 11. November lädt die Kirchgemeinde Kirschkau ganz herzlich zum Martinsfest in Kirschkau ein. Beginn ist mit dem Nachtläuten 17 Uhr an der Kirche. Nach der Martinsgeschichte findet ein Laternenumzug statt und so die aktuellen Regeln es erlauben, laden wir anschließend zu Roster, Kinderpunsch und Glühwein in den Pfarrgarten ein.